Política de privacidad


ABOGADOS EN QUERETARO GM® con portal de internet www.abogadosenqueretarogm.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para verificar y confirmar su identidad.

• Para administrar y operar los servicios legales que contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Evaluación de calidad en la atención y el servicio.

• Difusión de información relacionada con los servicios.

• Mercadotecnia o publicitaria.

• Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar su identidad.

[ ] Para administrar y operar los servicios que contrata con nosotros.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a contacto@abogadosenqueretarogm.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@abogadosenqueretarogm.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@abogadosenqueretarogm.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.abogadosenqueretarogm.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envío de correo electrónico a contacto@abogadosenqueretarogm.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

www.abogadosenqueretarogm.mx

Última actualización: 17/03/2022


Términos y Condiciones del sitio web

ABOGADOS EN QUERETARO GM®, proporciona este sitio y sus contenidos, sin ninguna representación o garantía de ningún tipo, ya sea explícita o implícita.

Términos y Condiciones de uso:

El acceso y uso de este sitio web está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones: Si usted no acepta estos Términos y Condiciones, por favor no utilice este sitio web. Este sitio web ha sido desarrollado y es administrado por ABOGADOS EN QUERETARO GM®. Nos reservamos el derecho de cambiar total o parcialmente nuestra página web, los Términos y Condiciones generales de uso, nuestros Términos y Condiciones generales de Negocio, así como los Términos y Condiciones de servicio, a nuestra discreción, en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna y/o a interrumpir el funcionamiento. Por ello le solicitamos que la próxima vez que visite este sitio web compruebe los cambios y adiciones.

Propiedad Intelectual:

Toda la información, documentos e imágenes publicados en este sitio web son propiedad de ABOGADOS EN QUERETARO GM®. El permiso para utilizar esta propiedad solo se concede con la condición de que la nota de copyright aparezca en todas las copias, la información solo sea utilizada para uso personal y no con fines comerciales, la información no sea modificada en forma alguna y todas las imágenes de la página web sean únicamente utilizadas con los textos correspondientes de la página web.

Límites de Responsabilidad:

ABOGADOS EN QUERETARO GM® ha reunido la información disponible en este sitio a partir de fuentes internas y externas con el mayor cuidado y profesionalidad. Nos esforzamos continuamente para ampliar y actualizar esta información. La información de este sitio web sirve únicamente al propósito de representar a ABOGADOS EN QUERETARO GM®. Sin embargo, no podemos garantizar -ni expresa, ni implícitamente- la integridad y exactitud de la información contenida en este sitio web. Usted, especialmente debería ser consciente de que esta información puede que no haya sido actualizada. Por lo tanto usted siempre debería comprobar la información contenida en este sitio web antes de su uso. Los usuarios de este sitio web declaran que acceden a este sitio web y su contenido bajo su propio riesgo. Ni ABOGADOS EN QUERETARO GM® ni terceras personas involucradas en la creación, producción, o transmisión de este sitio web asumen ninguna responsabilidad por los daños o lesiones resultantes del acceso o por la imposibilidad de acceder al sitio web, uso o imposibilidad de uso del sitio web o por los resultados de actuaciones realizadas en base a la información obtenida en este sitio web.

Sitios Web de terceros / Enlaces

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, por ejemplo, gobierno, compañías, organizaciones o personas. Expresamente manifestamos que no tenemos nada que ver con los contenidos de páginas web enlazados con nuestro sitio web. Todos los enlaces con otros sitios web están solo disponibles como un servicio para los visitantes de nuestro sitio web. No somos responsables de los contenidos de otros sitios web ni de los daños resultantes de esos contenidos. Si usted decide accede a sitios de terceros enlazados con nuestro sitio web, lo hace bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Inc. («Google») Google Analytics utiliza «Cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, que permiten analizar cómo está usted utilizando el sitio web. La información que genera la Cookie registrando el uso que usted hace del sitio web (incluyendo su dirección IP) es transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará dicha información para evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web para el editor del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando sea requerido por la Ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Bajo ninguna circunstancia Google asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Usted puede desactivar el uso cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador; Nos gustaría informarle de que en este caso usted puede no podrá utilizar todas las funciones del sitio web. Mediante el uso de este sitio web usted da su consentimiento para que Google pueda tratar y usar sus datos en la forma y para los fines descritos anteriormente.